Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:12 

Ололо, и сюда кроли добрались.

Вёрджил Ференце
I'll clap when I'm impressed
Всем дарю, кому понравится : )

Название: Массовик-затейник
Фэнйдом: В.А.Р.
Персонажи: Химчхан, Ёнджэ + спящий Зело, Ёнгук-мимокрокодил
Рейтинг: G
Размер: 1263 слова

По пути домой Ёнджэ всё никак не может прекратить ерошить собственные волосы. Укладка убита им напрочь, но это уже не играет особого значения - в конце концов, все важные дела переделаны, а братцы кролики его видели и помятым с утра, и едва живым после тренировок, и каким только ни видели. Их испорченной укладкой не проймёшь.
Ёнджэ было относительно всё равно, пока его волосы превращались в солому - он успокаивался запахами, которыми всегда был наполнен любой салон. Но когда процесс завершился и в большом зеркале он увидел окончательный результат - сразу же понял, как себя чувствовал Тэхён. Его истерику помнили, наверное, все тогда присутствовашие - то есть большая часть группы, менеджер, мастера и прочая, прочая... Нет, Тэхён не швырял мебель, не орал, не ругался, он вёл себя достаточно прилично - просто сидел, смотрел на своё собственное отражение и смеялся. Истерично, с придыханием, в высоком таком регистре, на грани с визгом.
Все аж охренели.
Нуна-стилист лупала глазами, не зная, куда ей испариться, Ёнгук чесал в затылке, Чоноп мялся, и только Ёнджэ нашёл в себе силы вообще подойти и попытаться хоть как-то привести друга в чувство. Как выяснилось, сделал он это зря - увидев его, ещё не испытавшего счастье покраски, Тэхён разошёлся только сильнее, и унимать его пришлось всё равно Лидеру и Муну.
- Не хомяк! - так встречает его Химчхан, вольготно развалившись на диване в гостиной и тыча в сторону Ёнджэ пальцем. Кажется, Ёнджэ даже слышит осуждающие нотки в его голосе.
Прежде, чем открыть рот и попросить хёна отрубить его связь с космосом, так чтобы и нормальные люди могли следить за полётом его мысли, Ёнджэ идентифицирует то, что сначала посчитал неаккуратно брошенным пледом, как Зело - замотавшегося в миллион всевозможных кофт, свернувшегося калачиком в самом углу дивана и явно спящего. Ёнджэ никогда не понимал, как этот человек умудряется так компактно складывать свои длинные конечности.
- Не ори, ребёнка разбудишь, - цыкает он в итоге.
- Я? Его? Да конечно, - Химчхан фыркает и тянется, чтобы щипком за ляжку продемонстрировать всю глубину сна Зело, но Ёнджэ буквально хватает его за руку, делая страшные глаза.
В гостиную подтягивается вытирающий волосы полотенцем Ёнгук - видимо, только из душа, - машет Ёнджэ рукой, критически его рассматривает.
- Ну вот, - подводит он итог. - И тебя оболванили.
- Хён, - у Химчхана сегодня какая-то странная мания на всех пальцами указывать. Вот он и тычет на спящего Зело. - Разберись со своим маннэ.
- А тебе он уже, значит, не маннэ.
- Ну ты у нас большой и сильный, а я...
- Наглый и ленивый, - подсказывает Ёнджэ. Ёнгук одобрительно хмыкает и в развалочку топает к дивану.
- Давно дрыхнет?
- С начала фильма, - а на экране уже финальные титры.
- Ты как будто не знаешь, что если он сейчас выспится - то ночью не сможет уснуть и будет куковать до самого утра, - укоризненно замечает он Химчхану, присаживаясь на корточки и начиная тихонько тормошить Зело. - Чунхон-а. Чунхон-а, просыпайся.
- Ёнджэ мне мешал его разбудить, - не теряется Химчхан, а Ёнджэ от недовольства аж надувается. - О! Вот! Хомяк! Так и оставь!
Пока они пытаются разобраться, про какого хомяка всё твердит и твердит Химчхан, Ёнгук таки расталкивает маннэ, за руки поднимает с дивана и куда-то уводит - возможно, умываться. Главное, чтобы в холодный душ не запихнул, думает Ёнджэ. Или на вечернюю пробежку не погнал.
А то кто его знает.
Когда они уходят, Химчхан вдруг резко и без предупреждения становится серьёзным, встаёт, подходит к Ёнджэ почти вплотную и обхватывает его лицо ладноями. Брови у него при этом так нахмурены, а взгляд такой суровый и внимательный, что становится даже немного жутко.
- Хён?..
- Совсем по-другому смотришься, - вздыхает Химчхан. - Щёки не так заметно. Пичалька.
Щёки. Дебильные щёки, к которым Химчхан с самого первого дня прицепился - как только увидел, буквально в ту же секунду. Ну, может, не совсем в ту же - поначалу Ёнджэ его почитал за достаточно адекватного человека. Первые этак... пару часов. А потом началось...
- Я, - сказал тогда Химчхан - вечером, они тоже сидели в гостиной, залипали в телевизор, не понимая даже, что там идёт. - Тебя съем.
- Ага, - кивнул Ёнджэ, не сразу отражая суть фразы. - Чего?
- Съем, говорю, - миролюбиво повторил хён, как для дебила. - Возьму так и ам. Ну прелесть же.
И первый раз тыкнул в щёку.
С тех пор и понеслось.
- Если щёки - это всё, что тебя беспокоит, можешь расслабиться, - фыркает Ёнджэ, отстраняясь. - Они никуда не делись. И я даже прибавил пару килограмм.
Он идёт на кухню, недовольно морщась - не стоило об этом говорить. Все и так знают, как его нервируют небольшие проблемы с весом, безразличным тоном никого не обманешь. Особенно замечающего подчас самые мелкие детали Химчхана.
- Я запру холодильник на замок, - обещает он, следуя за Ёнджэ по пятам и готовясь бить по рукам, если тот полезет искать что-нибудь пожевать. Но Ёнджэ только выпиывает залпом стакан воды и садится прямо на стол.
- Мама расстроится, - говорит он.
- Что вес набрал? - сначала не понимает Химчхан, и ему даже становится немного стыдно, когда он получает в ответ полный скепсиса усталый взгляд. Ёнджэ молча указывает на собственную голову. - А. Собираешься ей прямо сейчас сказать?
- Поздновато уже звонить, - Ёнджэ машинально запускает руку в тот карман, где лежит недавно возвращённый менеджером мобильник. - Завтра найду время... Сфоткай? Скину ей.
Конечно, просить Химчхана кого-то сфотографировать - дело весьма рискованное и опасное, потому что все знают, как сильно он это любит. Просьба об одной фотографии выливается в целую фотосессию, потому что Химчхан ходит кругами, примеривается и так, и этак, и щёлкает на кнопку, кажется, посекундно. Ёнджэ, нисколько не меняясь в лице, наслаждается тишиной и спокойствием, но потом осознаёт, что от всех этих фотографий избавляться потом именно ему - нужна-то всего одна, скинуть и сразу удалить, - и по-тихоньку у хёна телефон отбирает.
- Ёнджэ грустняш? - спрашивает Химчхан, опираясь обеими руками о столешницу, на которой тот сидит. Ёнджэ кладёт голову ему на плечо и мычит что-то нечленораздельное, отдалённо напоминающее согласие. Кто из них, в конце концов, не скучает по своей семье? Чонопа недавно добудиться не могли, когда он вдруг начал плакать во сне - сказал потом, что снились мама с папой.
Бывает. У всех бывает. Об этом стараются не говорить, чтобы своей болью не напоминать другим.
Ёнджэ уже на грани того, чтобы погрузиться в невесёлые мысли о семье - но разве с Химчхан-хёном загрустишь? Этот массовик-затейник, когда не уставший в какашку, всегда найдёт способ отвлечь. Зачастую - весьма эксцентричный способ.
Он кусает Ёнджэ за щёку - не сильно, но ощутимо.
Мат стоит на всю общагу, странно, что никто не прибегает. Привыкли, видимо, что где Химчхан - там кто-то точно будет либо ржать, либо материться. Ёнджэ орёт и размахивает руками, но Химчхан успевает отскочить на пару метров, чтобы его не задело. Он прямо весь цветёт, так собой доволен.
- Ты, хён, оху... охурмел что ли? - вспомнив о том, что он всё-таки воспитанный мальчик, выдаёт Ёнджэ, успокоившийся немного после того, как чуть не навернулся со стола на пол.
- Пойдём в приставку погоняем, - улыбается тот и уходит в гостиную, жестом показывая тонсэну следовать за ним.
Ёнджэ со стола слезать не спешит, трёт щёку и злорадствует, что хёну его грызть было не прикольно - он ещё не успел смыть макияж, а пудра на вкус не очень. Странным образом он ощущает душевный подъём и даже прилив сил, хочется улыбаться и надрать зад одной замаскировавшейся под безобидного кролика лисице.
Конечно, неясно, как теперь спать - а вдруг подкрадётся и в самом деле съест, как обещал?
Ёнджэ снова ерошит волосы и думает, что возможно выигранная партейка в какой-нибудь BlazBlue компенсирует ему потраченные нервы.

@темы: шалость удалась

Комментарии
2012-02-11 в 10:29 

ren707
у него в организме недостаток гелия, рыжести и сумасшествия. (с)
- Не хомяк!
- О! Вот! Хомяк! Так и оставь!
*фейспалм... продолжительный... вероятно вечный*
- Ну ты у нас большой и сильный, а я... - Наглый и ленивый, - подсказывает Ёнджэ.
поначалу Ёнджэ его почитал за достаточно адекватного человека. Первые этак... пару часов. А потом началось...
- Возьму так и ам. Ну прелесть же.
Привыкли, видимо, что где Химчхан - там кто-то точно будет либо ржать, либо материться.
надрать зад одной замаскировавшейся под безобидного кролика лисице.
Конечно, неясно, как теперь спать - а вдруг подкрадётся и в самом деле съест, как обещал?

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
Я тебя обожаю! Ну вот просто и без слов! Красота такая!
И к черту сразу мое плохое настроение и дурацкий день тоже к черту!
Чхан... awwwww~~~~!!!!
Все... я балдею где-то на седьмом облачке!
Спасибо! :kiss:

2012-02-11 в 10:32 

Вёрджил Ференце
I'll clap when I'm impressed
Primmi, : )
:heart:

2012-02-11 в 10:45 

Мировски
nah, fuck it
блеан Q____Q
щастье *неадекватит, слов вообще нет*

Химхчан, ну ты понял, ты засранец :lol:

Такие настоящие. Ну нет, серьезно - очень прямо в точку.
Ёнджэ так вообще - не могу даже членораздельного ничего выдать
хомячочек Q_Q

да, правда, какое тут может быть теперь плохое настроение))
спасибо, Вёрдж )

2012-02-11 в 11:11 

Вёрджил Ференце
I'll clap when I'm impressed
Глава Эстетов Быдлограда, нефиг потому что с плохим настроением сидеть, вот )

2012-02-11 в 14:21 

Химчхан тут такой обалденный, ну прям ♥
одной замаскировавшейся под безобидного кролика лисице. доа-доа ХД
Спасибо большое, Вёрдж *радостно жамкает*

URL
2012-02-11 в 14:21 

Kitsuri
►хвост ►монстрик из-под кровати ►маленькое зло ►чудесная на всю голову
С вам была я и глюк от дайри ХД

   

Фрик-Хоум Инк

главная